التكنولوجيا والحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
التكنولوجيا والحياة

good website
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  ارفع صورك بنجاحارفع صورك بنجاح  

 

 حساء السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin



عدد الرسائل : 284
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

حساء السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: حساء السبانخ   حساء السبانخ Emptyالجمعة يناير 23, 2009 4:36 am

حساء ( شوربة ) السبانخ
https://thenearfuture.yoo7.com

المقادير :

https://thenearfuture.yoo7.com

4/1 كيلو سبانخ

6 أكواب من خلاصة اللحم

أوقية من اللحم المفروم فرماً ناعماً

ملعقة طعام ناعمة البقدونس المفروم فرماً ناعماً

2/1 ملعقة صغيرة من الملح

رشة بهار ورشة قرفة

ملعقتا طعام من الدقيق

ملعقة صغيرة من حب الهال الناعم

ملعقة صغيرة من الملح

رشة بهار

2/1 كوب من السمن أو الزبدة لقلي اللحم








طريقة التحضير :
https://thenearfuture.yoo7.com

ينظف السبانخ من الحشائش ويفرم فرماً ناعماً . يغسل السبانخ
مراراً ويصفى .

يعجن اللحم والبقدونس والملح والبهارات جيداً .

يقسم اللحم المفروم إلى كريات صغيرة جداً .

يوضع السمن في مقلاة على نار متوسطة الحرارة .

تحمر كريات اللحم وترفع من السمن .

يقلب الدقيق في نفس كمية السمن على النار حتى يزهر لونه ثم يرفع عن النار .


توضع خلاصة اللحم في قدر و يضاف إليها الدقيق و الملح و البهارات.

توضع القدر على النار ويحرك الحساء بين الحين والآخر حتى يغلي الحساء .

يترك الحساء على النار مدة خمس دقائق.

في هذه الأثناء يوضع السبانخ المفروم في قدر ويضاف إليه كوب من الماء .

يوضع القدر على النار ويترك السبانخ ليغلي على النار مدة 3 دقائق ثم يصفى السبانخ .



والخطوة التي تليها هي ، أن يضاف السبانخ و كريات اللحم المقلي إلى الحساء .

يترك الحساء على النار مدة 5 دقائق أخرى . ويرفع عن النار و يقدم ساخنا ً.

وللحصول على النسخة الأصلية اطلعوا على كتاب بهانس

الموضوع منقول من كتاب بهانس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://thenearfuture.yoo7.com
 
حساء السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكنولوجيا والحياة :: المنتدى العام-
انتقل الى: