التكنولوجيا والحياة

good website
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  ارفع صورك بنجاحارفع صورك بنجاح  

شاطر | 
 

 حساء السبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin


عدد الرسائل : 284
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 01/06/2008

مُساهمةموضوع: حساء السبانخ   الجمعة يناير 23, 2009 4:36 am

حساء ( شوربة ) السبانخ
http://thenearfuture.yoo7.com

المقادير :

http://thenearfuture.yoo7.com

4/1 كيلو سبانخ

6 أكواب من خلاصة اللحم

أوقية من اللحم المفروم فرماً ناعماً

ملعقة طعام ناعمة البقدونس المفروم فرماً ناعماً

2/1 ملعقة صغيرة من الملح

رشة بهار ورشة قرفة

ملعقتا طعام من الدقيق

ملعقة صغيرة من حب الهال الناعم

ملعقة صغيرة من الملح

رشة بهار

2/1 كوب من السمن أو الزبدة لقلي اللحم








طريقة التحضير :
http://thenearfuture.yoo7.com

ينظف السبانخ من الحشائش ويفرم فرماً ناعماً . يغسل السبانخ
مراراً ويصفى .

يعجن اللحم والبقدونس والملح والبهارات جيداً .

يقسم اللحم المفروم إلى كريات صغيرة جداً .

يوضع السمن في مقلاة على نار متوسطة الحرارة .

تحمر كريات اللحم وترفع من السمن .

يقلب الدقيق في نفس كمية السمن على النار حتى يزهر لونه ثم يرفع عن النار .


توضع خلاصة اللحم في قدر و يضاف إليها الدقيق و الملح و البهارات.

توضع القدر على النار ويحرك الحساء بين الحين والآخر حتى يغلي الحساء .

يترك الحساء على النار مدة خمس دقائق.

في هذه الأثناء يوضع السبانخ المفروم في قدر ويضاف إليه كوب من الماء .

يوضع القدر على النار ويترك السبانخ ليغلي على النار مدة 3 دقائق ثم يصفى السبانخ .



والخطوة التي تليها هي ، أن يضاف السبانخ و كريات اللحم المقلي إلى الحساء .

يترك الحساء على النار مدة 5 دقائق أخرى . ويرفع عن النار و يقدم ساخنا ً.

وللحصول على النسخة الأصلية اطلعوا على كتاب بهانس

الموضوع منقول من كتاب بهانس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://thenearfuture.yoo7.com
 
حساء السبانخ
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التكنولوجيا والحياة :: المنتدى العام-
انتقل الى: